Recap-demi-match1-playoffs-2017

Playoffs: Garges rejoint Rethel en finale

Victoire des Tigres de Garges 7-1 face aux Hawks d’Angers dans le match 3 décisif de la demi-finale. Les gargeois décrochent ainsi leur place en Finale.

Dans l’ultime match de la série entre Angers et Garges, les Tigres s’imposent sur le score de 7 buts à 1. Un succès qui leur permet d’accéder à la Finale de la Ligue Élite où ils défieront les champions en titre : les Diables de Rethel.

Une victoire sans contestations pour les coéquipiers de Martin Fiala qui menaient 3-1 à la mi-temps avant d’accélérer le rythme en seconde période pour terminer sur un large score de 7 à 1. Grâce à cette victoire, les Tigres vivront face à Rethel, leur première finale de la Ligue Élite. Une confrontation de haute volée qui commence dès samedi prochain avec le match 1 au Gymnase Allende Neruda de Garges.

Ce match 3 marque en revanche la fin de saison pour les Hawks d’Angers qui malgré leur succès d’hier n’ont pas réussi à enchaîner une seconde victoire d’affilée.

Angers-Garges: 1-7 (Garges remporte la série 2-1)